Logo boatexistence.com

Bekommt ein Torwart einen Shutout bei einer Niederlage im Elfmeterschießen?

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Kann ein Torwart einen Shutout bekommen und trotzdem das Hockeyspiel verlieren? … Der Torwart kann immer noch verlieren, wenn er im Elfmeterschießen ein Tor aufgibt. Während sowohl der Torwart als auch das Team in der Sp alte OT (Überstunden/Shootout-Verlust) eine Niederlage erleiden, erhält der Torwart das Shutout.

Zählt eine Niederlage im Shootout als Shutout?

Der Goalie-Shutout-Bonus wird Torhütern gutgeschrieben, wenn sie das gesamte Spiel mit 0 zulässigen Toren + Verlängerung beenden. Shootout-Tore verhindern einen Shutout nicht. Ein Torwart muss der einzige bekannte Torwart sein, der für ein Shutout angerechnet wird.

Zählen Siege im Elfmeterschießen für Torhüter?

In der Verlängerung oder im Elfmeterschießen gewinnt einer der Torhüter auf dem Eis, aber der andere verliert nicht direkt. Welcher Torwart auch immer die Verlängerung oder das Elfmeterschießen gewinnt, gewinnt und er wird seiner Siegessp alte für die Saison hinzugefügt.

Wer bekommt den Shutout, wenn zwei Torhüter spielen?

Wenn sich zwei Torhüter zu einem Shutout zusammenschließen, wird keinem von beiden der Shutout gutgeschrieben. Stattdessen wird es als ein Team-Shutout aufgezeichnet. Wenn ein Spiel der regulären Saison am Ende der Verlängerung 0:0 steht, wird beiden Torhütern ein Shutout gutgeschrieben, unabhängig davon, wie viele Tore erzielt werden im Shootout.

Was passiert, wenn ein Torwart einen Elfmeter bekommt?

Wenn ein Torwart im Eishockey einen Elfmeter bekommt, verbüßt der Torwart den Elfmeter nicht. Stattdessen verbüßt ein Spieler nach Wahl des Trainers den Elfmeter an seiner Stelle. Der bestrafte Torwart bleibt in seinem Netz, obwohl ihm der Elfmeter gutgeschrieben wurde.