Logo boatexistence.com

Hat sich Allyson Felix für die Olympischen Spiele qualifiziert?

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Allyson Felix hat sich für ihre fünften Olympischen Spiele qualifiziert, bei denen sie darauf abzielt, die erfolgreichste Leichtathletin der olympischen Geschichte zu werden. Neben Felix bei den 400 Metern in Tokio werden Quanera Hayes und Wadeline Jonathas dabei sein. …

Hat sich Felix für Olympia qualifiziert?

Felix qualifizierte sich für das 400-Meter-Finale am Freitag, nachdem sie diese Woche in ihrem Halbfinallauf mit einer Zeit von 49,89 Sekunden Zweite geworden war. Die 400-Meter-Staffel der US-Frauen erreichte ebenfalls die Medaillenrunde, nachdem sie ihren Lauf am Donnerstag gewonnen hatte. Sie lief nicht in den Vorläufen, aber Felix wurde für das Finale am Samstag ausgewählt.

Hat Allyson Felix es bei den Olympischen Spielen 2021 geschafft?

Nicht, dass Felix eine weitere olympische Medaille hinzugefügt hätte. Aber dass sie jetzt eine zweite Karriere-Bronze gewann, im Jahr 2021, immerhin, trotz allem. … Felix lief das Rennen in 49,46 Sekunden, ihre schnellste Zeit seit sechs Jahren, ihre schnellste Zeit nach der Geburt – und die schnellste aller Zeiten für eine Frau über 35.

Für welche Events hat sich Allyson Felix qualifiziert?

Felix ist die erste Frau, die jemals in ihrer Karriere nationale US-Titel über 100 Meter, 200 Meter und 400 Meter gewonnen hat Sie ist auch die zweite Amerikanerin nach Chandra Cheeseborough, sich während ihrer Karriere jemals für die Olympischen Spiele zu qualifizieren (indem sie unter die ersten drei kam) über 100 Meter, 200 Meter und 400 Meter.

Warum hat Nike Allyson Felix fallen lassen?

Die olympische Sprinterin Allyson Felix sagte, ihr sei „der Bauch heruntergefallen“, als sie gebeten wurde, an einer Werbekampagne für Nike teilzunehmen, während sie mit dem Unternehmen über Mutterschutz verhandelte… Felix verließ schließlich Nike und unterschrieb stattdessen bei Athleta, einem auf Frauen ausgerichteten Bekleidungsunternehmen.