Logo boatexistence.com

Was bedeuten Overs und Unders bei Betway?

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Über/unter 0,5 Tore ist ein Wettmarkt, in dem Spieler auf die Gesamtzahl der Tore (beide Teams) wetten, die in einem Spiel erzielt werden Wetten auf über/unter 0,5 Tore decken 90 ab Minuten plus zusätzliche Zeit, aber keine zusätzliche Zeit. … Wenn Sie beispielsweise auf über 2,5 Tore setzen, müssen Sie mindestens 3 Tore im Spiel erzielen, damit Sie gewinnen.

Was bedeutet unter 1,5 bei Betway?

Beide Halbzeiten weniger als 1,5 Tore MarketExplained Dies bedeutet, dass Sie weniger als in JEDER Hälfte eines Spiels erzielte Tore wetten Wie es funktioniert Wenn die erste Halbzeit 1- 0=Tor in Halbzeit erzielt & Endstand endet 2-0=Tor in Halbzeit erzielt Du gewinnst deine Wette.

Was sind Overs und Unders bei Betway?

Was sind Over/Under-Wetten? Über/Unter-Wetten werden von Buchmachern in einer Reihe verschiedener Sportarten angeboten. Im Gegensatz zu Wetten auf Sieg/Unentschieden/Sieg geht es bei Über/Unter um wie oft etwas passiert oder wie lange es dauert, bis etwas in einem bestimmten Spiel passiert, und nicht um das Endergebnis

Was bedeutet weniger als 1,75 Tore?

Unter 1,75 ist ein HALBVERLUST . Über 1,75 ist ein HALBGEWINN.

Was bedeuten weniger als 2,5 Tore?

Unter 2,5 Tore ist eine beliebte Fußballwette, die wörtlich bedeutet, dass Sie darauf wetten, dass in einem Fußballspiel weniger als 2,5 Tore fallen. Das bedeutet, dass Sie diese Wette unter 2,5 Tore gewinnen, wenn das Spiel, auf das Sie gewettet haben, keine Tore, ein Tor oder zwei Tore produziert hat.