Logo boatexistence.com

Hat Hockeyroos heute gewonnen?

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Später Einzug lässt Hockeyroos hoch fliegen Am Mittwochabend erzielte Fitzpatrick nach einer torlosen ersten Halbzeit das einzige Tor beim 1:0-Sieg der Hockeyroos gegen Japan im Oi-Stadion. die ihren ungeschlagenen Start in die Spiele am Leben hielten.

Haben die Kookaburras heute Abend gewonnen?

Hocking crazy: Kookaburras vermisst Gold nach spätem Ausgleich, VAR Shootout zweite Chance. Australien muss noch einen Tag warten, um seinen olympischen Rekord von 17 Goldmedaillen zu brechen, nachdem die Kookaburras qualvoll im Elfmeterschießen gegen Belgien untergegangen sind.

Wer hat das olympische Eishockey der Frauen 2021 gewonnen?

Indiens Frauen sorgten am Montag für eine der größten Überraschungen in der Eishockeygeschichte, als sie den dreifachen Meister Australien mit einem 1:0-Viertelfinalsieg bei den Olympischen Spielen in Tokio besiegten.

Wer hat heute Abend das Hockeyspiel bei den Olympischen Spielen gewonnen?

Weltnummer 1 Australien wird am Donnerstagabend in Tokio gegen Belgien um die Goldmedaille kämpfen. Tim Brand und Blake Govers trafen in einem pulsierenden Halbfinale aufs Tor und erzielten auf beiden Seiten den Ausgleichstreffer des Deutschen Lukas Windfeder. Lachlan Sharp sicherte sich 90 Sekunden vor Schluss den Sieg bei einem Ausreißer von Kookaburras.

Wer hat letzte Nacht das Eishockey der Herren gewonnen?

Belgien setzte sich im Elfmeterschießen mit 3:2 durch und gewann seine erste Goldmedaille im Eishockey der Männer. Florent van Aubel (Belgien) Tom Wickham (Kookaburras) erzielte die Tore in der regulären Spielzeit. Die Kookaburras versuchten, ihr erstes Gold seit 2004 zu gewinnen.